Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы наших клиентов о качестве наших услуг и товаров.

Если вы хотите оставить отзыв, пожалуйста, заполните форму отзыва, указав свое имя и ваше мнение о качестве наших услуг и товаров, а также дать свою оценку работе нашего персонала.

Т
Таня Ж 18 июня 2024
Отличные условия предоставляют в интернет-магазине. Купила ортопедический матрас, наматрасник и подушку при остеохондрозе. Так классно спать теперь. Брала все в рассрочку без переплаты. По доставке претензий нет – все привезли в назначенный день.
Л
Людмила М 13 июня 2024
Благодарю, для спальни здесь купили мебель. Быстрая доставка и хорошая скидка приятно удивили. Фурнитура мебели отличного качества. Всё идеально подошло по размерам и прекрасно вписалось в нашу спальню. Очень рады, что выбрали этот магазин.
О
Оксана О 1 июня 2024
Оформила заказ и ребята доставку сделали вовремя. Матрас привезли через два дня. он полностью соответствует описанию на сайте и габаритам. Очень рада, что заказала его здесь.
T
Tuymesheva96 17 июня 2024
Матрас Мегатренд Персей именно то, что мне было нужно для комфортного сна. Эта модель имеет охлаждающий эффект, за счет чего ощущается приятная прохлада и засыпать удается быстрее. Довольна работой интернет-магазина, переживала что возникнут какие-то проблемы с доставкой или качеством/соответствием товара, но в этом плане все было идеально. Оптимальные сроки доставки, пусть и привезли уже поздно вечером, но это даже было к лучшему, потому что я уже приехала с работы и не пришлось специально отпрашиваться.
Р
Роман 23 мая 2024
О хорошем матрасе задумываться начал, когда сон стал приносить утром ощущение разбитости. Посмотрел ассортимент на сайте данного интернет-магазина, увидел, что можно приобрести все необходимое с рассрочкой и решился не затягивать с покупкой. Оформили, доставка правда у матраса орматек показалась долгой, но подождать недельку я мог, а сейчас наслаждаюсь сном на отличном матрасе.
Д
Данил К 16 мая 2024
К выбору матраса надо подходить обстоятельно. На данном сайте все четко, без лишней воды, все данные имеются, выбираешь что нужно и заказываешь. Цены радуют, качество на отлично. Никаких нареканий, матрасом доволен
Д
Диана Д. 10 мая 2024
Заказали тут шкафчик для детской комнаты. Очень довольны обслуживанием магазина. Менеджеры вежливые и помогут с выбором. Шкаф сделан из качественных материалов, соответствует картинкам на сайте. Очень вместительный и безопасный для ребенка.
R
Rina9523 9 мая 2024
Наш старый матрас, который покупался еще вместе с кроватью уже стал волнами, мы пользовались им лет 10 точно и пришло время менять. Походив по магазинам, мы не нашли в наличии необходимое, либо есть, но ожидание долгое, решили воспользоваться интернет-магазином. Выбор был побольше чем в наших местных магазинах. Долго выбирали, было тяжеловато определиться, но помог звонок на из бесплатный номер. Менеджер по телефону все доходчиво объяснила и ответила на нужные мои вопросы, в общем выбрали мы модель исходя из наших запросов. Дождались доставку. Матрас пришел отличный, в начале показался мягче, чем хотелось, но через пару дней использования мы привыкли, поняли, что это "наше"!
А
Алина К 8 мая 2024
Заказывала дочке матрас в интернет-магазине мир матрасов. Размер выбирали с расчетом того, чтоб хватило надолго. Размер спального места 80Х2000. Искали хороший матрас, ортопедического назначения. Нашли его на данном сайте, и подобрали там же наматрасник. Даже подушку ортопедическую там же нашли. Всё вместе получилось не дорого.Выбор там огромный на любой вкус.
И
Игорь В 3 мая 2024
Покупал тут матрас по хорошей скидке. Баланс выбрали, потому что были уверены в качестве. Матрас долговечный, удобный. Используем уже больше 5 месяцев, никаких вмятин или потертостей. Не скрипит, спина после него не болит. Очень довольны качеством.
8
8Vladimir8 2 мая 2024
В современном бешеном ритме жизни нет времени разгуливать по магазина в поисках нужной вещи. Проще сесть, обстоятельно изучить вопрос в интернете, подобрать действительно стоящее и уже искать нужное в разных интернет-магазинах, где цена окажется лучше, доставка быстрее или бонусы выше. В общем будущее за интернет-магазинами, а эти все магазины, переплата за площадь, помещение и содержание продавца поверх стоимости товара. Поэтому естественно я, выбрав нужного производителя и модель матраса стал искать наиболее выгодный магазин. На сайте мира матрасов оказалась самая удачная цена, а так же вполне сносная по скорости доставка. Меня все устроило, я оформил заказ и теперь наслаждаюсь крепким сном на отличном матрасе.
К
Кирилл Л 24 апреля 2024
Мы уже все привыкли к покупкам через всемирную паутину. Сайт понятный, хорошо работает,все очень легко,заказала-перезвонили,в назначенный день привезли…правда немного поздно привезли,но это уже не вина интернет-магазина,тут сами доставщики местные не рассчитали время. Матрасом довольна.
С
Сарван 2 мая 2024
Покупали здесь новый матрас двуспальный и два детских. Выбрали сами, оформили через корзину. Решили воспользоваться рассрочкой. Очень удобно, успеваешь купить выгодно и платишь частями. За день до доставки мне позвонили и сообщили об этом.
Д
Дарья Е 21 марта 2024
Товар пришёл с дефектом. Но вопрос урегулировали компенсацией. Ждали долго